O Fluid permite que você crie quantos workhubs precisar. Mas isso não significa que você precisa mantê-los para sempre! Se um workhub chegou ao fim ou você não precisa mais dele, pode arquivá-lo seguindo os passos simples explicados abaixo.
Os workhubs que foram arquivados não podem mais ser acessados pelos proprietários ou membros dos workhubs e não aparecem mais nos resultados da Pesquisa Global.
Observe que você precisa ser o proprietário do workhub ou facilitador para poder arquivá-lo.
Passos para arquivar um workhub
Passo 1. Navegue até a página de Edição do workhub
Navegue até a página do workhub, clique em Editar (canto superior direito) para abrir a página de edição do workhub.

Passo 2. Clique no botão Arquivar
Clique no botão Arquivar.

Será solicitado que você confirme que realmente deseja arquivar o workhub. Se decidir prosseguir, todas as ações e decisões abertas serão definidas como canceladas e o workhub não estará mais acessível. Clique no botão Arquivar para confirmar que o workhub deve ser arquivado.
