Preguntas Frecuentes

¿Cómo eliminar una serie de reuniones?

En este artículo aprenderá cómo archivar o eliminar una reunión que ya cumplió su propósito o que ya no necesita.

Tenga en cuenta que este artículo se centra en cómo archivar o eliminar una serie de reuniones, lo cual es diferente de eliminar una sesión de reunión.


Para archivar o eliminar una serie de reuniones, debe configurar la reunión como inactiva. Una vez inactiva, los propietarios de la reunión y los miembros de la reunión ya no podrán acceder a ella.

Tenga en cuenta que debe ser el propietario de la reunión o facilitador de la reunión para poder configurar una reunión como inactiva.



Pasos para archivar una reunión

Paso 1. Abra el cuadro de diálogo Detalles de la reunión desde la página del panel de reuniones

Vaya a la página del panel de reuniones y abra el cuadro de diálogo Detalles de la reunión:

  • haciendo clic en el botón Editar detalles de la reunión en la parte superior derecha de la página, o

  • haciendo clic en la opción de menú Editar detalles de la reunión en el menú de navegación del lado izquierdo de la página.


Paso 2. Configure la reunión como inactiva

Establezca el indicador ¿La reunión sigue activa? en No en el cuadro de diálogo Detalles de la reunión y haga clic en Guardar.


Esto abrirá un cuadro de diálogo de confirmación y se le pedirá que confirme si desea continuar con el archivado de su reunión. Haga clic en el botón Archivo para continuar. Esta reunión ya no estará disponible.


Was this article helpful?