En este artículo aprenderá cómo eliminar una sola sesión de reunión. Si necesita archivar la reunión completa, haga clic aquí.
Debe ser el propietario de la reunión o facilitador de la reunión para poder marcar una reunión como inactiva.
Tenga en cuenta que, en lugar de eliminar una sesión no deseada, simplemente puede reutilizarla cambiando la fecha y la hora de la sesión.
Pasos para eliminar una sesión de reunión
Paso 1. Eliminar el contenido de la sesión
Antes de poder eliminar una sesión de reunión, solo se pueden eliminar sesiones que no tengan contenido. Si su sesión no está vacía, elimine cada uno de los elementos de la sesión.
Paso 2. Eliminar la sesión
Seleccione Eliminar Sesión en el menú del lado izquierdo.

Confirme que desea eliminar la sesión.
