El acceso y la funcionalidad que tiene en un WorkHub dependen del rol que tenga. En este artículo describimos los diferentes roles de un WorkHub y qué permite cada uno:
En Fluid se definen los siguientes roles de WorkHub:
-
Propietario del WorkHub:
-
Tiene derechos de edición COMPLETOS sobre el WorkHub
-
Puede editar la configuración del WorkHub
-
Puede vincular Proyectos, Tableros o Reuniones al WorkHub
-
-
Miembro del WorkHub:
-
Tiene acceso de LECTURA al WorkHub
-
Puede editar/actualizar los elementos del Action Dashboard que tenga asignados
-
-
Facilitador del WorkHub:
-
Tiene derechos de edición COMPLETOS sobre el WorkHub
-
Puede editar la configuración del WorkHub
-
Puede vincular Proyectos, Tableros o Reuniones al WorkHub.
-
|
|
Propietario |
Miembros |
Facilitadores |
|
Puede acceder al WorkHub prueba |
✓ |
✓ |
✓ |
|
Tiene acceso al canal de chat del WorkHub desde el Chat Hub |
✓ |
✓ |
✓ |
|
Puede editar la configuración del WorkHub (título de la reunión, miembros, temas, propósito, tipo) |
✓ |
|
✓ |
|
Puede vincular Proyectos, Reuniones y Tableros al WorkHub |
✓ |
|
✓ |
|
Puede editar todos los elementos asignados desde el panel del WorkHub (título, responsables, fecha de vencimiento, etc) |
✓ |
|
✓ |
|
Puede editar los elementos que tenga asignados mediante los Comandos de lenguaje natural de Fluid desde el canal de chat |
✓ |
✓ |
✓ |
|
Puede actualizar el estado de sus elementos asignados en Mis elementos y proporcionar comentarios al WorkHub |
✓ |
✓ |
✓ |