Gestão de Ações, Decisões e Tarefas

Atualizando Ações, Decisões e Tarefas em nome de outra pessoa

Neste artigo, abordamos as diversas opções disponíveis para você atualizar ações, decisões ou tarefas em nome de outra pessoa.



Há 2 circunstâncias nas quais você pode atualizar o status de um item em nome de outra pessoa:

1) Você tem DIREITOS DE EDIÇÃO COMPLETOS para a reunião, projeto, quadro ou WorkHub de onde o item se origina. 

2) Você é quem criou o item atribuído.

Os detalhes sobre quem criou um item podem ser encontrados no canto inferior direito do diálogo aberto do item.


Como uma das empresas mais inovadoras do mundo, a Apple designa um "Indivíduo Diretamente Responsável" como elemento-chave para alcançar uma cultura de responsabilidade onde as coisas continuam avançando e as reuniões são sempre produtivas.

Da mesma forma, o Fluid incentiva a plena propriedade e responsabilidade dos itens atribuídos, limitando as oportunidades de delegar ou "compartilhar" uma lista de tarefas para que outra pessoa mantenha e atualize.



As seguintes opções estão disponíveis para você caso precise atualizar itens para um stakeholder:

Obtenha permissão com DIREITOS DE EDIÇÃO COMPLETOS para a reunião, projeto, quadro ou WorkHub para o qual o stakeholder deseja que você forneça atualizações. Entre em contato com os proprietários e/ou facilitadores atuais e solicite que eles concedam a você a função apropriada que permitirá os direitos de gerenciar e atualizar itens atribuídos ao seu stakeholder em nome dele.

Se esta não for uma opção viável devido à sensibilidade de outros conteúdos (essas funções darão a você acesso de edição completo a tudo) - ou porque há reuniões, projetos, quadros ou WorkHubs demais para cobrir, então seu stakeholder pode solicitar e garantir que você seja adicionado como segundo responsável em todos os itens atribuídos a ele. Dessa forma, você poderá fornecer atualizações de status e feedback sobre o item a partir do seu painel Meus Itens sem ter acesso à reunião, projeto, quadro ou WorkHub em si. Suas atualizações serão visíveis para seu stakeholder e todos os outros membros:

  • Reunião, projeto ou WorkHub: Quando você encerrar uma ação ou decisão, o proprietário/facilitador poderá encerrá-la em nome do seu stakeholder (ações e decisões mantêm um status separado para cada responsável).

  • Quadros: Se você encerrar uma tarefa, ela também será encerrada para o seu stakeholder (as tarefas mantêm apenas um único status, independentemente do número de responsáveis).




Was this article helpful?