En este artículo aprenderá a desactivar una cuenta de usuario. Una vez desactivada la cuenta, el recurso ya no podrá iniciar sesión, no podrá asignarse a acciones o decisiones ni podrá asignarse a proyectos.
Paso 1. Navegar a la página de Gestión de usuarios
Para acceder a la consola de Gestión de usuarios, seleccione Gestión de usuarios en el menú desplegable debajo de su Avatar.
Tenga en cuenta que debe ser Administrador de usuarios para acceder a esta página.

Paso 2. Buscar la cuenta de usuario que se desactivará
Busque la cuenta de usuario que se debe desactivar.

Paso 3. Establecer una fecha de finalización para el plan de recursos del usuario
Navegue hasta la sección Planes de Recursos de la cuenta de usuario y edite el plan de recursos haciendo clic en el ícono de edición (lápiz de edición).

Al editar el plan de recursos, cambie o establezca la fecha de finalización del plan de recursos a una fecha pasada (cualquier fecha anterior a la fecha de hoy) y luego guarde.

Una vez guardado el plan de recursos, haga clic en Actualizar para aplicar el cambio. La cuenta ahora está desactivada.
