Neste artigo você aprenderá como desativar uma conta de usuário. Uma vez que uma conta é desativada, o recurso não pode mais fazer login, não pode ser atribuído a ações ou decisões e não pode ser alocado em projetos.
Passo 1. Navegue até a página de Gerenciamento de Usuários
Para acessar o console de Gerenciamento de Usuários, selecione User Management no menu suspenso abaixo do seu Avatar.
Observe que você precisa ser Administrador de Usuários para acessar esta página.

Passo 2. Pesquise a conta de usuário a ser desativada
Pesquise a conta de usuário que deve ser desativada.

Passo 3. Defina uma data de término para o plano de recursos do usuário
Navegue até a seção Resource Plans da conta de usuário e edite o plano de recursos clicando no ícone de edição (lápis de edição).

Ao editar o plano de recursos, altere/defina a data de término do plano de recursos para uma data passada (qualquer data anterior à data de hoje) e salve.

Após salvar o plano de recursos, clique em Update para aplicar a alteração. A conta agora está desativada.
