Pergunta: Como faço para encerrar um projeto?
Resposta: Encerrar um projeto é a forma de marcá-lo como concluído. Isso é diferente de arquivar um projeto.
Quando seu projeto for concluído e nenhum trabalho adicional for esperado, você deve encerrar o projeto atualizando seu status. Encerrar um projeto mantém-o visível para relatórios e referência histórica, indicando claramente que a entrega está completa.
Arquivar um projeto é uma ação separada e normalmente é usada para remover projetos antigos ou inativos das visualizações do dia a dia. Se você deseja arquivar um projeto, consulte Como arquivar um projeto ou programa.
Como encerrar um projeto
No espaço de trabalho do projeto, selecione Editar Detalhes para abrir a página de detalhes do projeto.

Localize o campo Status do Projeto e altere o status para Encerrado (ou o status equivalente de encerrado na sua organização).
Selecione Salvar Projeto para aplicar a alteração.

Após salvo, o projeto será marcado como encerrado.
Nota importante sobre os rótulos de status do projeto
O rótulo de status Encerrado pode ter sido renomeado pelo seu Administrador de Projetos para se alinhar à terminologia da sua organização (por exemplo, Concluído, Finalizado ou Encerrado – Entregue).
Se você não encontrar um status explicitamente chamado de Encerrado, procure um status que represente um projeto concluído ou finalizado.
Se não tiver certeza sobre qual status usar, entre em contato com o seu Administrador de Projetos para obter orientação.