Pergunta:
O que acontece se eu alterar a 'Data de início do timesheet' depois que os timesheets já estão em uso?
Resposta:
Se você redefinir a data de início do timesheet para uma data anterior, os usuários poderão inserir ou alterar timesheets apenas até essa nova data de início. Eles não poderão fazer alterações ou enviar timesheets com datas anteriores à Data de Início do Timesheet configurada.
Não é recomendado alterar essa data depois que os timesheets estão em uso e os usuários já começaram a enviá-los.
Você deve estar ciente das seguintes implicações:
A data de início do timesheet deve ser definida apenas para o primeiro dia do mês.
Se você já tiver meses financeiros fechados (por exemplo, o último bloqueio sendo 31 de março de 2026), quaisquer timesheets concluídos ou alterados para datas anteriores ao período bloqueado ainda serão aceitos, mas os valores reais serão lançados no próximo mês financeiro aberto.
Se a data de início do timesheet for avançada, os gestores ainda receberão lembretes sobre timesheets que foram enviados antes da nova data de início do timesheet, e eles ainda poderão aprovar esses timesheets enviados, mesmo que sejam anteriores à data de início atualizada.