Introdução aos Quadros

Arquivando um Quadro

Você gostaria de remover um quadro dos resultados de pesquisa? Quadros arquivados não podem mais ser acessados pelos proprietários ou membros do quadro, e não aparecem mais nos resultados da Pesquisa Global.

NOTA: Você precisa ser o proprietário do Quadro para poder arquivá-lo.

Neste artigo, mostraremos como arquivar um quadro que você não precisa mais.



Passo 1. Navegue até a página de Edição do quadro

  • Navegue até a página do quadro, clique em Editar para abrir a página de edição do quadro.

NOTA: As opções de configurações de "Editar" para quadros Kanban e Sprint estão localizadas em posições semelhantes.


  • Clique na opção Arquivar no painel de navegação à esquerda.

  • Você será solicitado a confirmar que realmente deseja desativar (Arquivar) o quadro.

Todas as tarefas serão definidas como backlog e, no caso de um quadro Sprint, todos os sprints em andamento serão redefinidos para não iniciados.


Diálogo de confirmação caso o quadro tenha sprints em andamento.


Was this article helpful?