Você gostaria de remover um quadro dos resultados de pesquisa? Quadros arquivados não podem mais ser acessados pelos proprietários ou membros do quadro, e não aparecem mais nos resultados da Pesquisa Global.
NOTA: Você precisa ser o proprietário do Quadro para poder arquivá-lo.
Neste artigo, mostraremos como arquivar um quadro que você não precisa mais.
Passo 1. Navegue até a página de Edição do quadro
Navegue até a página do quadro, clique em Editar para abrir a página de edição do quadro.
NOTA: As opções de configurações de "Editar" para quadros Kanban e Sprint estão localizadas em posições semelhantes.

Passo 2. Clique no link Arquivar
Clique na opção Arquivar no painel de navegação à esquerda.

Você será solicitado a confirmar que realmente deseja desativar (Arquivar) o quadro.
Todas as tarefas serão definidas como backlog e, no caso de um quadro Sprint, todos os sprints em andamento serão redefinidos para não iniciados.

Diálogo de confirmação caso o quadro tenha sprints em andamento.
