¿Desea eliminar un tablero para que ya no se pueda encontrar en una búsqueda? Los tableros archivados ya no pueden ser accedidos por los propietarios ni por los miembros del tablero, y ya no aparecen en los resultados de la Búsqueda Global.
NOTA: Debe ser el propietario del tablero para poder archivarlo.
En este artículo, le mostraremos cómo archivar un tablero que ya no necesita.
Paso 1. Navegue a la página de edición del tablero
-
Navegue a la página del tablero y haga clic en Editar para abrir la página de edición del tablero.
NOTA: Las opciones de configuración "Editar" para los tableros Kanban y Sprint se encuentran en posiciones similares.

Paso 2. Haga clic en el enlace Archivo
-
Haga clic en la opción Archivo en el panel de navegación izquierdo.

-
Se le pedirá que confirme que realmente desea desactivar (Archivo) el tablero.
Todas las tareas se establecerán en Backlog y, en el caso de un tablero Sprint, todos los sprints con estado En progreso se restablecerán al estado No Iniciado.

Diálogo de confirmación si el tablero tiene sprints con estado En progreso.
