Pregunta:
¿Qué visibilidad tienen otros usuarios si vinculo un tablero privado a un WorkHub o a un espacio de trabajo compartido?
Respuesta:
Si un tablero es privado, solo los Propietarios pueden encontrarlo y vincularlo a un WorkHub, a un proyecto u otro espacio de trabajo compartido. Solo quienes tengan permisos para administrar o ver el tablero o las tareas pueden ver los detalles de las tareas.
Tenga en cuenta que los Administradores de la aplicación pueden ver la existencia de un tablero privado, pero no pueden acceder a él a menos que sean propietario, miembro o visualizador.
Lo que los Propietarios, Facilitadores y Miembros de otros WorkHubs pueden ver:
-
Nombre del tablero
-
Nombre del propietario
-
Número de columnas
-
Número de subtableros
-
Número de tareas
-
Total de 'Puntos' en las tareas
Esto es lo que verán en el WorkHub:

Lo que los Propietarios, Facilitadores y Miembros de otros WorkHubs no pueden ver:
-
Tablero o backlog - recibirán un mensaje de acceso denegado
-
No pueden ver ninguna de las tareas del tablero
Para quienes tengan permisos para ver el tablero, verán las tareas del tablero listadas en el 'registro de Acciones y Decisiones'