Perguntas Frequentes

Que visibilidade os outros têm se eu vincular um Board privado a um WorkHub ou espaço de trabalho compartilhado?

Pergunta:

Qual visibilidade os outros têm se eu vincular um Board privado a um WorkHub ou espaço de trabalho compartilhado?

Resposta:

Se um board é privado, apenas os Proprietários podem encontrá-lo e vinculá-lo a um WorkHub, projeto ou outro espaço de trabalho compartilhado. Apenas aqueles com permissões para gerenciar ou visualizar o board ou as tarefas podem ver os detalhes das tarefas.

Observe que os Administradores de Aplicativo podem ver a existência de um board privado, mas não podem acessá-lo a menos que sejam proprietário, membro ou visualizador.


O que outros Proprietários, Facilitadores e Membros de WorkHubs podem ver:

  • Nome do board

  • Nome do proprietário

  • Número de colunas

  • Número de sub boards

  • Número de tarefas

  • Total de 'Pontos' entre as tarefas

Isso é o que eles verão no WorkHub:

O que outros Proprietários, Facilitadores e Membros de WorkHubs não podem ver:

  • Board ou backlog - eles receberão uma mensagem de acesso negado

  • Eles não podem ver nenhuma das tarefas do board

    Para aqueles com permissões para ver o board, eles verão as tarefas do board listadas no 'Registro de Ações e Decisões'

Was this article helpful?