Preguntas Frecuentes

¿Qué visibilidad tienen otras personas si vinculo un Tablero privado a un WorkHub o espacio de trabajo compartido?

Pregunta:

¿Qué visibilidad tienen otros usuarios si vinculo un tablero privado a un WorkHub o a un espacio de trabajo compartido?

Respuesta:

Si un tablero es privado, solo los Propietarios pueden encontrarlo y vincularlo a un WorkHub, a un proyecto u otro espacio de trabajo compartido. Solo quienes tengan permisos para administrar o ver el tablero o las tareas pueden ver los detalles de las tareas.

Tenga en cuenta que los Administradores de la aplicación pueden ver la existencia de un tablero privado, pero no pueden acceder a él a menos que sean propietario, miembro o visualizador.


Lo que los Propietarios, Facilitadores y Miembros de otros WorkHubs pueden ver:

  • Nombre del tablero

  • Nombre del propietario

  • Número de columnas

  • Número de subtableros

  • Número de tareas

  • Total de 'Puntos' en las tareas

Esto es lo que verán en el WorkHub:

Lo que los Propietarios, Facilitadores y Miembros de otros WorkHubs no pueden ver:

  • Tablero o backlog - recibirán un mensaje de acceso denegado

  • No pueden ver ninguna de las tareas del tablero

    Para quienes tengan permisos para ver el tablero, verán las tareas del tablero listadas en el 'registro de Acciones y Decisiones'

Was this article helpful?