En este artículo, describimos cómo editar la configuración de su WorkHub - como ajustar el título o cambiar su membresía, por ejemplo - o archivar el WorkHub
Editar la configuración del WorkHub
Una vez que haya creado su WorkHub, será dirigido a la página del nuevo espacio de trabajo del WorkHub. En la parte superior de la página se encuentran los detalles de los miembros del WorkHub y su propósito.
Para editar la configuración del WorkHub, haga clic en el ícono de configuración junto al nombre del WorkHub y haga clic en el lápiz de edición.

Solo los Propietarios del WorkHub y los Facilitadores del WorkHub pueden acceder a la configuración del WorkHub.
Desde el diálogo de edición puede:
-
Editar el título
-
Editar los miembros del WorkHub - haga clic aquí para obtener más información sobre las funciones del WorkHub y lo que permiten
-
Editar los detalles sobre para qué es el WorkHub
-
¡Cargue un avatar divertido!

Archivar un WorkHub
También puede archivar un WorkHub haciendo clic en ARCHIVO.

Aunque esté archivado, el WorkHub NO se elimina, por lo que está disponible con todo su contenido para cualquier referencia futura.
Cualquier elemento asignado que todavía esté abierto también permanecerá en el panel Mis elementos de los responsables - y podrán navegar al WorkHub haciendo clic en el nombre del WorkHub debajo del título del elemento.

Un WorkHub inactivo tendrá un banner en la parte superior que lo identifica como inactivo.