Neste artigo, descrevemos como editar as configurações do seu WorkHub - como ajustar o título ou alterar sua associação, por exemplo - ou arquivar o WorkHub
Editando as Configurações do WorkHub
Depois de criar seu WorkHub, você será direcionado para a página do novo espaço de trabalho do WorkHub. No topo da página estão os detalhes dos membros do WorkHub e seu propósito.
Para editar as configurações do WorkHub, clique no ícone de configurações ao lado do nome do WorkHub e clique no lápis de edição.

Apenas Proprietários do WorkHub e Facilitadores do WorkHub podem acessar as configurações do WorkHub.
Na caixa de diálogo de Edição você pode:
Editar o título
Editar os membros do WorkHub - clique aqui para saber mais sobre as funções do WorkHub e suas permissões
Editar os detalhes sobre a finalidade do WorkHub
Carregar um avatar estiloso!

Arquivando um WorkHub
Você também pode arquivar um WorkHub clicando em ARQUIVAR.

Embora arquivado, o WorkHub NÃO é excluído, e portanto está disponível com todo o seu conteúdo para qualquer referência futura.
Quaisquer itens atribuídos que ainda estejam abertos também permanecerão no painel Meus Itens dos responsáveis - e eles poderão navegar até o WorkHub clicando no nome do WorkHub abaixo do título do item.

Um WorkHub inativo terá um banner no topo identificando-o como inativo.